I nostri migliori ricordi
Roma – Inaugurazione del Restauro del Colosseo

Renzi cede ai Fini Fini Marchigiani

In occasione dell’inaugurazione del Restauro del Colosseo a Roma, il Pastaro Marchigiano ha presentato in show cooking i Fini Fini marchigiani con gli amici del bosco che sono stati molto apprezzati dai vertici della Tod’s, da tutta la stampa e anche dal Primo MInistro Renzi che ne rimane entusiasta.
TG5 – Gusto

Anche la rubrica enogastronomica del TG5 – Gusto di Gioacchino Bonsignore ha presentato il Pastaro Marchigiano con i Fini Fini Marchigiani al sugo di scottona e amici del bosco saltati su legno di faggio.
Tipicità 2017

Rassegna Stampa

BIT 2017 e 2018 – Il Pastaro Marchigiano alla Borsa Internazionale del Turismo

Il pastaro Marchigiano a “A BIT of Taste”. Lo spazio dedicato al gusto del BIT 2017.

L’Associazione Professionale Cuochi Italiani – è partner di BIT e di Fiera Milano nella realizzazione di “A BIT of Taste”, uno spazio dedicato al gusto che ha visto alternarsi in due cucine, gli chef della squadra nazionale APCI Chef Italia insieme ad alcuni tra i più importanti chef nazionali tra i quali Il Pastaro Marchigiano Francesco Conti. Un viaggio del gusto che apre una finestra sulle Regioni Italiane.
Recanati in festa con Giacomo, i giorni del giovane favoloso


Ricette all’Italiana – estate 2017

Il Pastaro Marchigiano ospite di “Ricette all’Italiana“, la trasmissione di Rete4 con Davide Mengacci e Michela Coppa che ogni giorno ci portano alla scoperta del nostro territorio per conoscere le unicità gastronomiche e culturali dell’Italia.
Stoccarda – 2018

Il Pastaro Marchigiano con l’angolo della pasta in Show Cooking storico tecnico in occasione dell’illustrazione turistica delle Marche a Stoccarda