I nostri migliori ricordi

Expo 2015

divider3

Rassegna Stampa

divider3

Roma – Inaugurazione del Restauro del Colosseo

divider3

Renzi cede ai Fini Fini Marchigiani

divider2

In occasione dell’inaugurazione del Restauro del Colosseo a Roma, il Pastaro Marchigiano ha presentato in show cooking i Fini Fini marchigiani con gli amici del bosco che sono stati molto apprezzati dai vertici della Tod’s, da tutta la stampa e anche dal Primo MInistro Renzi che ne rimane entusiasta.

TG5 – Gusto

divider2

Anche la rubrica enogastronomica del TG5 – Gusto di Gioacchino Bonsignore ha presentato il Pastaro Marchigiano con i Fini Fini Marchigiani al sugo di scottona e amici del bosco saltati su legno di faggio.

Tipicità 2017

divider3

Rassegna Stampa

divider3

BIT 2017 e 2018 – Il Pastaro Marchigiano alla Borsa Internazionale del Turismo

divider3

BIT 2017 e 2018 – Il Pastaro Marchigiano alla Borsa Internazionale del Turismo

divider3
Al BIT per la Regione Marche con i Fini Fini Marchigiani e gli amici del bosco, conditi e saltati su legno di faggio, molto apprezzati dal dott. Alessandro Profumo

Al BIT per la Regione Marche con i Fini Fini Marchigiani e gli amici del bosco, conditi e saltati su legno di faggio, molto apprezzati dal dott. Alessandro Profumo

Al BIT 2017 per la Regione Marche. Il Pastaro Marchigiano con gli insegnanti e gli allievi  della Scuola Alberghiera di Sant’Elpidio a Mare

Al BIT 2017 per la Regione Marche. Il Pastaro Marchigiano con gli insegnanti e gli allievi della Scuola Alberghiera di Sant'Elpidio a Mare

Al BIT per la Regione Marche, grande Show Cooking storico e tecnico del Pastaro Marchigiano Francesco Conti

Al BIT per la Regione Marche, grande Show Cooking storico e tecnico del Pastaro Marchigiano Francesco Conti

Al BIT 2017 – Borsa Internazionale del Turismo per la Regione Marche

Al BIT 2017 - Borsa Internazionale del Turismo per la Regione Marche

Il pastaro Marchigiano a “A BIT of Taste”. Lo spazio dedicato al gusto del BIT 2017.

divider2

L’Associazione Professionale Cuochi Italiani – è partner di BIT e di Fiera Milano nella realizzazione di “A BIT of Taste”, uno spazio dedicato al gusto che ha visto alternarsi in due cucine, gli chef della squadra nazionale APCI Chef Italia insieme ad alcuni tra i più importanti chef nazionali tra i quali Il Pastaro Marchigiano Francesco Conti. Un viaggio del gusto che apre una finestra sulle Regioni Italiane.

Recanati in festa con Giacomo, i giorni del giovane favoloso

divider3

Recanati in festa con Giacomo, i giorni del giovane favoloso

divider3
Il Pastaro Marchigiano con Tullio Solenghi e Gioacchino Bonsignore sul palco del Chiostro di Sant’Agostino per decantare i Fini Fini Marchigiani in Show Cooking storico e tecnico, in quanto il poeta li aveva inseriti nei suoi 49 piatti più desiderati, in occasione della manifestazione “Recanati in festa con Giacomo, i giorni del giovane favoloso”.
Il Pastaro Marchigiano con Tullio Solenghi e Gioacchino Bonsignore sul palco del Chiostro di Sant’Agostino per decantare i Fini Fini Marchigiani in Show Cooking storico e tecnico, in quanto il poeta li aveva inseriti nei suoi 49 piatti più desiderati, in occasione della manifestazione "Recanati in festa con Giacomo, i giorni del giovane favoloso"

Il Pastaro Marchigiano e le Winx

divider3

Ricette all’Italiana – estate 2017

divider2

Il Pastaro Marchigiano ospite di “Ricette all’Italiana“, la trasmissione di Rete4 con Davide Mengacci e Michela Coppa che ogni giorno ci portano alla scoperta del nostro territorio per conoscere le unicità gastronomiche e culturali dell’Italia.

Stoccarda – 2018

divider2

Il Pastaro Marchigiano con l’angolo della pasta in Show Cooking storico tecnico in occasione dell’illustrazione turistica delle Marche a Stoccarda

Ambasciata Italiana a Riga – 2018

divider2

Il Pastaro Marchigiano in Lettonia con i Fini Fini marchigiani in Show Cooking storico e tecnico

Il Pastaro Marchigiano è disponibile in tutta Italia se gradite inserire nel vostro evento l’angolo della pasta, minimo 50 persone massimo 300 persone in show cooking storico e tecnico con i Fini Fini Marchigiani agli amici del bosco conditi e saltati su legno di faggio come da antica tradizione.

0